Прожили вместе мы пять лет

Александр Медведев 22
Прожили вместе мы пять лет, Но ты меня не понимала,
Хотел я нежности любви, и ты об этом знала.
Жизнь изменил свою, я жил одной тобой,
Меняться ты не захотела,
Я уходил, я изменял, я был с другой,
Всю душу измотал я до предела.