Осень

Ягубова Валентина
В моей душе наступила осень
Сначала дождь отмывает пятна.
Мне вновь как будто бы 28
Мне жить так счастливо и понятно

Разбег берут золотые листья
Кружат они, разбивая окна.
Осенним утром беру я кисти
И разрисовываю что угодно.

Меня весь мир вдохновляет разом
Букет создать я смогу прекрасный.
Его поставить спешу я в вазу
И назову его просто счастьем.