Ночная фиалка

Алексей Дранников 2
В свете луны
Видим мы сны
Только лишь ты
Не спишь до зари
Ночи и дни
Грустишь у окна
Взглядом пустым
Вновь смотришь на меня

Ночная фиалка
Мне тебя так жалко
Не дарят подарков
Звёзды в ночи
Ночная фиалка
О счастье мечтает
Рыдает рыдает
Прошу не грусти

Полночь опять
Как изо льда
Как нам мечтать
Убегая туда
Хочет любви
Хочет тепла
Что же скажи
Вновь терзает тебя

Ночная фиалка
Мне тебя так жалко
Не дарят подарков
Звёзды в ночи
Ночная фиалка
О счастье мечтает
Рыдает рыдает
Прошу не грусти....

В свете луны
Видим мы сны
Только лишь ты
Не спишь... Не спишь...