Уходит лето...

Позабытая Мелодия Любви
День пролетит. За ним и ночь.
Глядишь, и август минет прочь,
И сад окрасится в багряный.
Ну, а пока еще нам рано
Грустить. Еще щебечут птицы,
И солнце светит над столицей,
И ветер листьями играет.
Пусть день все больше убывает,
Но лето нас не оставляет -
Грибным дождем стучит в окошко,
Кладет малину нам в лукошко,
Росу на листья рассыпает
И пестрой бабочкой порхает.
Но все же лето убывает...
22.08.2022г.