Ты когда-нибудь, умирал?

Октябрина 5
Ты когда-нибудь "умирал"?!

Брал перо, со вздохом писал, выворачивал память, кричал, чайной ложкой по кружке стучал и всё время с надеждою ждал.
Поднимался с утра, восставал, любовался восходом, стонал, кулаки разжимая - молчал и всё время боялся и ждал.
Приходил, убегал, не прощал, виду людям не показал, улыбался, об стены бокал и всё время от страха визжал.
Разбивался, в подушку рыдал, по молекулам клетки питал, спиртовые компрессы глотал и всё время… себя поднимал.
От холодного пота дрожал… и от боли в груди, как кинжал, ненавидел всех тех, кто не стал…
Ты когда-нибудь, "умирал"???