Чем дальше в лес, тем больше доов

Надежда Шишова
«Чем дальше в лес, тем больше дров»
и я уже писать готов:

чем Выше забираешься,
тем больше согреваешься,
тем меньше есть попутчиков пустых,
всё больше «золотых»,

Светящихся внутри!
Куда ни посмотри.
В «копилку» добавляю,
Надеюсь, почитаю,

их у себя увижу,
себя я к ним приближу!
И Господа благодарю!
Я Вас , друзья, Люблю!

22.08.2022