Пропажа

Армандо Каррено
Затерялась нежданно любовь,
Моё счастье предав саботажу,
И смогу ли когда-нибудь вновь

Отыскать я потерю, пропажу?
Всё по глупости мало ценил...
Подозрение гложет на кражу,

Видно кто-то меня обдурил,
Тот, кто хитростью алчной отъявлен,
Он меня эйфории лишил,

Будет розыск масштабный объявлен,
Ну, а я же – почти не дышу,
Пустотой, безнадёгой отравлен,

Я любовью одной дорожу,
Лишь она – моя страсть, наваждение,
Вы верните её мне, прошу,

За крупное вознаграждение!