Киевская Русь

Сергей Шмырин
Что ж ты  Киевская Русь
Сыновей своих шинкуешь?
Хан теперь «Америкос»,
С ним теперь ты Русь воюешь.

Мощь России велика,
Новое оружие, где ж ты?
Войны нашего полка
Людям раздают пакеты.

Гуманитарка хорошо,
Людям будет, что-то кушать,
На бронированном авто
Наступать бездумно, глупость.

Мы конечно победим,
Было так  всегда, так будет.
Меч  Владимира вонзим,
Нас Россия не забудет!!!

21.08.2022г.