Вечно

Пронин Алексей Сергеевич
Встречаю тебя всегда с улыбкой,
Долго глажу по мягкой руке.
Не можешь никак ты быть ошибкой,
Когда так понравилась мне.

Что будет точно не знаю,
Друг другу покажем знак.
Найдем подходящий выход молча,
Уверенно сделаем так:

По взморью пройдем вдвоем босиком,
Пожарим шашлык на угле.
Будем чаще смотреть глаза в глаза,
И днем и при тусклой луне.

Станем Солнце встречать с рассветом,
Можем счастье в закат загадать.
Искриться смешным ответом,
Со страстью всегда целовать.

Вкусных суши поесть в расцветающем парке,
В бокалах вино игристое пить.
Сидеть вдвоем на покатой скамейке,
И с удовольствием жить.

Будем платье тебе искать в магазине,
И туфли смотреть на красивых ногах.
На море сквозь степи катить на машине,
И видеть солнце в глазах.

Слушать разную музыку вместе,
Делиться прочтением книг.
И никогда не сидеть на месте,
Брать кофе и плед на пикник.

Наши пальцы сплетенные вместе,
Твоя голова на моем плече.
И обниматься даже в подъезде,
Поцелуй пригубить при свече.

Пределов фантазии нету,
Весь космос у наших ног.
Ведь ты моя женщина вечно,
А я без тебя одинок.




рисунок Eduardo Rodriguez Calzado