Хулиганская считалочка

Андрей Крутилин
Да, ребята ТРИ ЧЕТЫРЕ
Пили мы в своей квартире
Чистый спирт, на пиво
Денег не хватило

РАЗ и ДВА забыли мы
Дотянуться до луны
Она в метре от балкона
Пригласим, она знакома

ПЯТЬ и ШЕСТЬ коротки руки
Шланг пожарный не для скуки
Затопили, вам видней
Восемь нижних этажей

Был пожар на СЕМЬ и ВОСЕМЬ
Только милости не просим
Скот Василий, крокодил
Свой бычок не загасил

ДЕВЯТЬ были мы на нем
Орден, справились с огнем
Загасили не спеша
Три последних этажа

ДЕСЯТЬ чудель выходи
В магазин скорей беги
Никому мы не должны
Шланг короткий до луны