Накипело...

Сергей Петрович Волошин
Взяли мост,
столб,
сарай,
три ступени,
Реки пОлнятся кровушкой нашей,
Только центры принятья решений
У нацистов по-прежнему пляшут.
Пианист-наркоман на экранах
Всё гнусавит, ни клятый ни мятый.
Уж над Крымом разрывов туманы…
Где же тот Судный день для проклЯтых?
Стонет Русь от бандеровской швали,
Террористы открыли забрало,
Если мы ещё не начинали,
То пора б их кончать без начала.

22 августа 2022 года