Женщина из мха

Atlana
Во сне я вижу женщину из мха
Я помню её взгляд нечеловечий
Она не хороша и не плоха,
Но вечна.
Лицо ее, покрытое корой,
И волосы, висящие ветвями
Склоняется, напитанное тьмой
Над нами
А мы как человечество лежим
В какой-то круглой будто колыбели
И как летят над пропастью во ржи
Качели.
А женщина не мать и не жена,
Она душа, восставшая из тлена
И плоть, и неотъемлемая тьма
Бессмертна.