Песня дачников

Семен Брятов
                родителям

Война идет, но дела нет по сути нам,
Там кто-то погибает может быть.
А мы имеем пенсию от Путина,
Поэтому должны его любить.

Клевещут из компьютера вредители,
Что Путин обезумевший маньяк,
А он сказал, то все мы - победители,
Поэтому мы слушаем Маяк.

С утра у нас овсяночка да яица,
А вечером отличное рагу.
И Путин нам с экрана улыбается
И точно попадает по врагу.

Картошечка, огурчики, настурции!
Копает землю радостный народ.
Не нужен нам далекий берег Турции,
Нам нужен президент и огород.