Года года мои года

Валерий Белоусов 3
Опускаются руки, опускаются плечи.
Ты идешь по дороге, и не будет той встречи.
Тяжесть тянет к земле
Что на плечи легла.
Тяжело в наши годы
Груз нести до конца.

Ты идешь по дороге
Невстречая друзей
С кем шагали по жизни
В прошлой жизни своей.
Ах вы годы вы годы
Тяжело на душе
Не обнять мне березу
Что стоит во дворе.