На авось

Татьяна Косарева 2
Сынок стоит на табуреточке.
Я жду - расскажет он стишок.
Но мой сорокалетний "деточка"
Уже давно не малышок!

Он чинит люстру и розеточки,
Вбивает понадёжней гвоздь.
А я дрожу последней клеточкой
И всё надеюсь "на авось"