Он поставил всего один лайк...

Савчук Евгения
Он поставил всего один лайк...
(Закрутилось в миг всё, понеслось!).
Сердцем выбит любовный их страйк -
Всё нежданно моментом сраслось.

Сообщения,встречи, звонки,
Бесконечно волнительный взгляд,
Их эмоции, как мотельки,
Танец самый волшебный кружат.

День сменяет загадочно ночь,
Ночь ласкает мгновением день.
Даже звёзды решились помочь
Их любовь - свята Богом ступень.


© Евгения Савчук