С тобой всегда...

Детцель Татьяна Ивановна
        1 куплет

С тобой всегда...
На расстоянье взгляда я
и на руинах бытия
готова всё (начать с нуля)2раза

        2 куплет:

С тобой всегда...
Моя любовь так глубока,
что нет в ней дна.
И лишь тебе всегда (останусь я верна)2раза

        3 куплет

С тобой всегда...
Вольна я быть сама собой,
любимый мой.
Я пред тобой (стою скалой)2раза невидимой.

         4 куплет

С тобой всегда...
Струишься ты вокруг меня живой водой,
желанный мой.
И бьются в унисон (наши сердца)2раза неистова.

         5 куплет

С тобой всегда...
И не предашь ты никогда своей душой
Окаменевшую любовь
(Ведь между нами мой родной)2раза
давно уж всё сбылось.

         6 куплет

Я без тебя....
Ночная пустота, колючий мрак,
(Прошу тебя подай мне знак)2раза
Мне без тебя нельзя никак,
я без тебя колючий мрак.


                22.08.2022 год