Она с тобой

Танюта Лысокобылка
Ты никогда мне больше не пиши!
Расстрачивать себя мне надоело.
Я не твоя игрушка для души,
Душа болит и помнит тело.

Твоя фантомная любовь,
Не делает меня счастливой.
Я только разбиваюсь вновь,
И говорю себе, что я остыла.

Я помню каждую минуту,
Я помню всё, забыть нельзя.
Я помню, как подал мне руку,
Я помню все ,глаза в глаза.

Ты говоришь у нас все сложно,
И выход не найти никак,
А я кричу, что все возможно,
И это просто ты слабак.

Зачем ты вновь меня тревожишь?
И будоражишь мой покой.
Ты без меня прекрасно сможешь,
Ты не один, она с тобой.