Будь

Марина Рохина
Будь рядом! Будь нужным!
Будь любящим, верным,
Старательным, дружным!
Пытайся быть первым!
Будь нежным, внимательным,
Правильным, смелым,
Слегка проницательным,
Милым, умелым!
Будь в меру спортивным,
Веселым, начитанным!
Будь креативным!
Прилично воспитанным!
Целеустремленным!
Всегда основательным!
Мечтой вдохновленным!
Изобретательным!
Будь прозорливым,
Уравновешенным!
Будь бережливым,
На ЗОЖ'е помешанным!
Будь разным! Особенным!
Будь непривычным!
Будь в жизни устроенным:
В работе и в личном...
Хозяином будь
С вековыми устоями...

А как же: "Забудь все!
Будь просто самим собой?"..