Хоть обойди весь белый Свет

Таня Тарасова Пыжьянова
Хоть обойди весь белый Свет -
России милой... лучше... нет!
Здесь, если радость – во всю прыть...
а горе – будут голосить.
 
О, Русь! Великая ты наша,
и никакая ты не «Раша».
Россия! Гордость и краса.
Моря и горы... и леса...