время покажет

Ксения Бабенко
Время покажет…
Время рассудит…
Кто в мире княжит,
Кто кого судит..
Где свет да темень,
Где луч надежды..
Где тишь, где тремор
Из-под одежды..
Где очевидное
неочевидно..
Глубокодушное,
Просто, не видно..
Где попрощавшись
С прошлым навеки
Вспомнишь:
Законно ли был человеком..






Композиция автора