Если работает эго по эго

Лаля Каралова
Если работает ЭГО по ЭГО –
Значит не смазана эта телега!
Камни, ухабы и пепелище.
Кто-то кому-то становится лишним.
Обидки, обиды, укоры, сомнения
Влияют на каждое новое мнение.
Вот так и уходят жизни мгновения
На поиски новых объектов общения.

А наши боги спрятаны в числа,
Чти их. И будет понятна суть жизни.
22.08.2022