Прокрастинация

Владимир Солвер
Так нужно по дедлайну в ролик
прочесть простой рекламный текст...

Своим прекрасным баритоном...
В душе -
Решительный протест...

Под кофе уминаю кекс...



(с) Владимир Солвер
22.08.2022

* Иллюстрация автора