Фантик

Вселенная 1
Обожал сосед соседку.
А,в ней кромешна тишина!
Развернул и съел конфетку,
И бросил фантик у окна.

Подняла соседка фантик.
А,там признанье "чудака",-
Подарю тебе комету.
Кольцо!Коль выберешь меня.-

Уронила фантик быстро,
Как будто не было письма.
Не читала,строк душевных,         
А, взор от дома отвела.

Промелькнуло лето быстро.         
Прошла холодная зима.
На молодке друг женился.
Родил  с "жаной" богатыря.