Время не лечит

Юлия Суслова 2
Время не лечит. И нет панацеи.
Словно вода, набегая на камень,
тонко шлифует. И сбиты прицелы.
Тлеет как торф, бушевавшее пламя.

Время не лечит. Как птица в полёте,
преодолев притяженье земное,
крылья расправить.. Из крови и плоти
только тела. Память - это иное.

Время не лечит. Оно бесконечно.
Прошлое с будущим здесь, в настоящем.
Боль, как песок, превращается в вечность.
Горечь уходит с рождением счастья...