Будет здорово

Некрасова Татьяна 2
Приготовить нужно ужин?
Да легко!
Что для этого мне нужно?
Молоко?

      Да не ем давно я кашу.
     Ешьте сами манку вашу.
     В сентябре мне будет девять!
     Вкуснотищу буду делать.

Что растили в огороде?
Кабачки.
Лук, морковка на исходе?
Пустяки.

     Хватит мне одной морковки.
     Я ее - на терке ловко.
     А потом на сковородку
     С луком, помидорами.
     Будет очень здорово!

Кабачок, да лучок, да морковочка.
На колечках мука вкусной корочкой!