Композитору и исполнителю Николаю Жукову

Раиса Кулешова 3
Люблю тебя,мой композитор,
За прелесть звуков каждой песни,
Что льются из души открытой,
И Мир становится чудесней.

Ты покоряешь своим пеньем,
А сколько песен тобой спето!
Не хватит звёзд в ночном созвездье
И всех цветов,что дарит лето.

Сердца  ты наши возбуждаешь,
Задев души струну живую.
Ты сам, наверное, не знаешь,
Твоими песнями живу я.

Твоя душа-святой источник,
Она до донышка прозрачна.
И песнь живёт, я знаю точно,
А песня в жизни много значит.

И мы поём с тобою вместе:
Моя Ока и твоя Волга.
В вечерний час и на рассвете
Пусть песни льются долго-долго.