Боготворю это чудное время

Галина Савина-Крымская
Боготворю это чудное время.
Листьев резных разноцветный ковер
под ноги стелится и хризантемы
в новые платья одел модельер.

Сердцу усталому дышится легче
в мокрый предутренний сумрачный час.
Вечером ласково теплятся свечи,
день, не успевши начаться, угас.

Завтра морозец, ну а сегодня
мысленно в вальсе осеннем кружу.
С желтыми листьями я в хороводе
осень свою провожу.