Скажу всю правду от себя

Бобрякова Елена
За россиян - не отвечаю.
Скажу всю правду от себя.
Европа нас не огорчает,
лишь потому что не родня...

За Украину мне обидно,
у гарной девки - явно сдвиг.
А остальное мне не видно:
на вилы кто её сподвиг?

А что касается, России,
так то же - родная мать.
В любом обличии красива,
мне не пришлось тут выбирать.

В лаптях или дырявой шали...
Она меня тут родила.
А Вы напрасно вопрошали:
Европу я не поняла.

Мне чужд тот лоск за счет туристов,
дворцы, лужайки, супер гольф
Я восхищалась Монте-Кристо,
презрела имярек - Адольф.
*
Кто от Христа- все ненормальны.
Нельзя нас долларом купить.
Подчас, бываем гениальны.
Не надо с нами Вам дружить.

         22.08.2022 год
        фото из интернета