Костры и Палатки - перелётные птицы

Иван Тирлянский-Разин
26/27 августа 2022года пройдет второй бардовский фестиваль «Белая река»


Костры и Палатки - перелётные птицы
Знают, где сердцу радостно биться.
Что же - взлетайте, с нас не убудет,
Гнезда совьют с вами добрые люди!
Мои три аккорда, твоя сотня улыбок.
Наверно,  легко жить с памятью рыбок,
А мы  как слоны, помним эхо Вселенной…
Подкинь же мой друг в костер два полена,

Чтобы мы до утра читали стихи
Лучшим друзьям у Белой «Белой реки».

Не верьте прогнозам – они точно обманут:
Солнце - к дождю, ветер - к туману.
Звездная россыпь – небесная таба,
Что нам еще с гитарою надо?
Семь братьев со мной, восемь сестренок.
Я хоть большой, но как прежде ребенок.
Так что пошли играть  со мной в прятки,
Будем искать друг друга в палатке

И если найдем, всему вопреки,
Тебя поцелую у Белой «Белой реки».

Так гори же костер, пой нам гитара,
Всех чай нас согреет из самовара!
Костры и Палатки, как мотыльки…
Тепла хватит  на всех у Белой «Белой реки».