Моря на Луне

Ефимова Мария Творческая Душа
Стихи о морях на Луне

А многие и не знали,

что моря на Луне есть.

Морей там достаточно много,

Их даже не просто счесть.

Но я уже точно знаю

Их ровно десятка два

И это не просто названия

Это не просто слова

Море Спокойствия самое

Желательное для меня,

Я буду бродить по берегу

Улыбку нежно храня...

Кризисов море каждый

В жизни своей проходил

Кто-то легко и отважно,

А кто-то умерил пыл

Море Дождей и Холода,

Пены и Облаков

Море Восточное, Влажности,

Нектаров, Паров, Островов

А я предпочту Южное

А так же Море Познанное

Что б жить разумно в идиллии,

И ездить к Морям Изобилия