Светлой Памяти, Дарьи Дугиной, Платоновой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Дарья ДУгина погибла
От фашистских, подлых, рук:
Гнев, холодная могила,
Окружили Даму, вдруг!!!...

Но кранты придут фашистам,
И "Потапыч отомстит,
За Героя - Активиста:
Будет мерзкий враг разбит!!!

Да, фашизм на Ладан дышит,
Мечется в агониях,
Бегают враги, как мыши:
Обуял животный страх!!!...

Жалко, банду - недобили
Наши - Деды и Отцы,
Но потомки Их - при Силе,
Однозначно,- Молодцы!!!

Память Светлая Девчонке,
Дарье, в двадцать девять лет,
И не радуйтесь, подонки,
Что Красотки, больше - нет!!!

Говорила, так Правдиво,
Про ублюдков, про войну,
Чем уродов жутко злила,
Защищая - Родину!!!

Помним, Умную, Простую,
Патриотку - Девушку:
Вся Россиюшка горюет,
Поминает - Золушку!!!...

Есть Геройские Девчата,
У Великой Родины!!!...
Мы, погибших, помним - Свято:
Забывать Их - не должны!!!

Дарья ДУгина погибла
От фашистских, подлых, рук:
Гнев, холодная могила,
Окружили Даму, вдруг!!!...

***

Георгий Сергеевич Тюрин  22.08. 2022 г.