Предосеннее

Валентина Коркина
Так много яблок на столе -
Испечь бы сладкую шарлотку...
Так много горя на земле,
Что мне бы радости щепотку...

Уже вот-вот заплачет сад
О всех погибших и уставших,
О всех ушедших в звездопад,
Как в список без вести пропавших...