Час страшного суда

Камелия Санрин
Когда настал час страшного суда, род людской продолжал колготиться, толкая вину за свои прегрешения внутри себя то вверх, то вниз, то из стороны в сторону, сбиваясь в ворчащий экзистенциальный ком, и на все вопросы отвечая гулом.

Но залаяли, замяукали, захрюкали домашние любимцы, вступились крысы, закружили вороны и чайки, и прочие гегемоны помоек.

И вздохнул Господь.

#стихиСанрин