Ни что не вечно, пройдёт и это

Александр Мещеряков 2
Ни что не вечно,
пройдёт и это,
Уйдут и боль,
печаль, беда.
Чтоб лучик
солнечного света
В нас оставался бы
всегда.

Храня любовь,
надежду, веру,
Ряд по прямой
заметных вех.
Нести живую
атмосферу,
Не создавать
добру помех!

А. Мещеряков.

12. 03. 2018 года.