у моей страны есть флаг!!!

Валентина Вдовина -Ободовская
У моей страны есть флаг,
Триколор взметнулся в небо.
Было так и будет так
И коль ты в России не был

Приезжай и убедись-
Бело-сине-красный реет.
Гордо он взметнулся в высь,
От восторга дух немеет!

У моей страны есть флаг-
Флаг Победы ярко красный.
Трепещи , смертельный враг,
Водружён рукою властной

Над Рейхстагом и в Крыму,
На Донбассе, в Приднестровье...
Не желали мы войну,
Но Победу вырвем с кровью!!

И свободно полотно
Над российским небом веет.
Подлый враг, усвой одно:
Триколор наш БАГРОВЕЕТ!!!