906 Сам виноват - на Геннадий Юдин Почитателям

Юб Кхн
(Пародия)



                Геннадий Юдин пишет:
                Все бросились читать меня,
                С утра и ночью,
                Вдобавок и средь бела дня,
                А в вечер – точно!

                Да что такого я сказал?
                Ну, брякнул сдуру.

                Ну, накропал там пару строк,
                Душа хотела,
                Но вот побегать прыг да скок
                Мечтало тело.

                И завертелась кутерьма,
                Мне не до смеха,
                На буквах соскочил с ума,
                А всем потеха!

                Пишу и отклики идут,
                Все одобряют,

                А телу хочется лететь,
                Чтоб мышцы пели,
                Но груз стихов велит сидеть,
                С неясной целью.

"Почитателям" http://stihi.ru/2022/08/21/4368 Стихи.ру 2022

Пародия

Я что-то важное взболтнул,
и выдал тайну.
Какую линию замкнул
совсем случайно?

Теперь меня читают все
с утра до ночи,
кружусь как белка в колесе
и всем пророчу.

Лишь пару строчек черканул
и все случилось,
спать ненадолго прикорнул,
не получилось.

И мне, все просят, наколдуй,
ведь мы достойны,
что будет с нами растолкуй,
пиши прикольно.

И вот теперь сижу пишу
я по заказу,
всем будущее предскажу,
не вру ни разу.

Встать не могу из-за стола,
размяться надо,
а в благодарность похвала,
и вся награда.

Меня читатель не проси,
я стал расчетлив,
а говорили на Руси
пророк в почете.