Путем Проб И Ошибок

Зоя Поликарпова-Куликова
Ой Как Не Права
Мимоза С Желтыми
((( Сережками
Но Мне((( Никто
((( Не Изменял
        ***
Любовь((( Одни
((( Фантазии
Но Правда Свет
Как((( Изнутри
        ***
Так((( У Меня
И Розы((( Были
Пурпурно Красные
((( С Сигналом
         ***
Вот Через((( Них
И Погибаю
Любовь Особенного
((( Цвета
         ***
((( Нацелился
Сам((( Бог
Путем((( Проб
И Ошибок
         ***
Почувствовать
Мне((( Дал
Как В Одиночестве
((( Гореть
         ***
И Ни О Чем((( Я
((( Не Жалею
Все((( Разложив
((( По Полочкам
         ***
Где Страсть Где
((( Грех
Где((( Сладость
Сладострастия
         ***
Кто Раз((( Хоть
Побывал В Овечьей
((( Шкуре
Поймет((( Меня
         ***
Ой Как Не Права
((( Была
Любовницы Присвоив
((( Титул
         ***
Но Лик Любимого
Не В Праве((( Я
((( Забыть
В Нем Самородок
         ***
Всех((( Лучших
((( Качеств
Как Мужчины Как
(((  Рыцаря
         ***
Ой Как Не Права
Мимоза С Желтыми
((( Сережками
Но Мне((( Никто
((( Не Изменял
        ***
Любовь((( Одни
((( Фантазии
Но Правда Свет
Как((( Изнутри
        ***
Шел От Тебя...