Давай?

Елена Говорухина
Давай не будем вместе скучными?
Давай откроем в нас всё то,
Что было похоронено давно
Под грузом серых будней и отчаяния?

Давай не будем вместе строгими?
Давай не запрещать себе любить?
Я не хочу влюблённостью быть сломленной,
Но равнодушной мне с тобой не быть.

Давай не будем вместе нездоровыми?
Давай любить без гадостей и лжи?
Давай не будем растворяться полностью?
Давай дружить как будто мы не мы?

Давай не будем злобой сломленными?
Давай забудем о ссадинах израненной души?
Давай научимся быть вместе,но здоровыми?
Чтоб не терялся ты во мне,а я в тебе...