Скорбь и принуждение...

Ирина Дунаева 4
Скорбь и принуждение-
Этот строгий пост.
Головокружение...
Очень он непрост.
А сухоядение
Повергает в страх,
Многие в сомнении,
Не постятся так.
Чрева покорение-
Сокращаю снедь,
И сухоядением,
С самоукорением,
Силюсь одолеть.