Украина привет!

Леонид Шанцев
Украина привет!
Мы с тобой не воюем.
Вот уже много лет -
за столом не пируем.
Украина смотри:
рiдний брат на пороге!
Все проблемы внутри,
ты на скользкой дороге.
Украина без ссор
не бывает в семье.
Тень задернутых штор
не поможет тебе.
Украина столкни -
шваль нацистскую в пропасть.
Ради жен, ребятни -
уничтожь эту напасть.
Украина сестра!
Мы родные по крови.
Но огонь от костра
обжигает нам брови.
Украина не смей,
от родни отдаляться.
Лишь с Россией  своей
можешь крепко обняться.

22.08.22