Личное

Шолом Ицко
Стихи не пишутся без повода,
а повод у меня один:
то радость встреч, то горечь проводов
с тобой, мой верный паладин...
Качался в такт качелей маятник 
от "невозможно" до "легко"-
надежды то росли,  то таяли, 
как нежной дымки молоко...
Но даже призрачною кисточкой
рисую радугу мечты -
нам непременно надо выстоять...
Мне больше жизни нужен ты!