Мы всеядные!

Дарья Ахиярова
Мы всеядные!
Все яды мира
В одном желудке
На человечество.
Мы в парадную
С праздной ноги
Вхожи в муках
Из-за бесчестия.
В лицо не лезьте,
Если мессой
Вы позабавились,
Целоваться.
На вашем месте
От этой ереси
Меня бы вылечил
Целибат.