Пора вводить смертную казнь

Олег Берлин
Пора вводить смертную казнь.
Пора что-то делать конкретно.
Европы фальшивый соблазн
Нас к краю подвёл незаметно.

Смеётся и: "- Прыгай! " - кричит.
"- Лишь только в полёте свобода!"
Но это секунды. А быт
Нам всем восстанавливать годы.

Войну обьявить им слабо.
Ведь знают - получат по полной.
А мазать нас разным дерьмом
Как: - Здрасьте! Считается нормой.

Но хуже всего, что в страну
Ячейки врагов проникают.
Для "этих" законы нежны.
Чуть что, так всегда обменяют.

А надо закрыть им просвет
И сделать поправку в законе.
Врагам и предателям - НЕТ!
Прощения на небосклоне.

Их надо по миру искать
Как Сталин, Израиль. Толково.
А дома прилюдно карать!
И пусть: - Да поможет нам Вова!!!

Пора вводить смертную казнь.....