Стишки-порошки про фауну

Геворк
сленг молодежный вспоминаю
железо жесть а может медь
но трудно вспомнить если тащит
медведь

***

у колобка сегодня праздник
гуляет аж дрожат леса
узнал что села на диету
лиса

***

я в джунглях всё равно что дома
сказал охотник осмелев
но были оппоненты львица
и лев