Доброе утро всем!

Алексей Рассадин
Доброе утро!

Доброе утро нам, нижегородцы!
Доброго дня всем, кто будет в колодце!
Денег побольше в торговле на бирже!
Счастья всем тем, кого лично увижу!

Радуйтесь дню, что явился началом
Новой недели; чтоб нас всех встречало
Только хорошее, то, что нам кстати;
Все улыбайтесь, как сестры и братья!

Радуйся, мойщик, бухгалтер, водитель,
Склада работник, эксперт и ценитель,
Те, кто в ГАИ людям палочкой машет,
Пусть у чиновников день будет краше!

Все, кто на поле, порадуйтесь тоже!
Радуйся взрослый и тот, кто моложе!
Пусть у станков все идет, как по маслу,
Пусть этот день будет ярким и классным!

А. Рассадин, 06.06.2022 года