Я жду тебя всегда

Лина Дражина
Когда кого-то кто-то ждёт,
То всё содействует ко благу,
Весной на речке тает лёд,
Теплу поддавшись, словно магу.
Подснежник в марте зацветёт,
А на душе исчезнут слёзы
Когда кого-то кто-то ждёт,
То замолчат на небе грозы.
А  сердце будет птицей петь,
И до рассвета ждать кого-то,
Ведь без любви нельзя взлететь,
Любовь - есть крылья для полёта.
И этот кто-то, он в пути,
И знает,  что его ждут где-то,
Все беды смог перенести,
Ведь его песня недопета.
Когда тебя я дождалась,
То не было счастливей пары,
На небе звёздочка зажглась,
Ну, а в душе звучат гитары.
                22.08.2022 г.