Храпишь во сне

Александр Медведев 22
Спокойной ночи! - говорю,
Как жаль, но ты меня не слышишь.
Лежишь ты на его груди,
Ты не храпишь а нежно дышишь,
Когда же спали мы с тобой,
Храпела ты но словно трактор,
Я нежно тормошил - проснись,
Ты закипала как реактор!