Дни до встречи сочтены...

Светлана Черникова -Чернокожих
Трава в лесу ещё зелёная, густая,
Но всё ж проплешины то тут, то там видны...
И листья павшие, отставшие от стаи,
Так беззащитны, так растеряны, бледны,

Как будто прячутся, стесняются, что пали,
Когда другие беззаботно зелены...
Вздыхает август, усмехается печально -
Сентябрь уж близок...дни до встречи сочтены...

Художник Алексей Аникин