Искренне недоумевая

Галина Молокоедова6
Активное творчество программы АБСОЛЮТ искренне недоумевает.
Ранее ходили в горы, брали высоты, получали космические импульсы и творили.
Катались на горных лыжах по "черным" трассам, покоряя могул и целину первопроходами.
Бегали по 50-75 км на лыжах и летние лесные марафоны.
И вроде и чемпионы россияне были и в Олимпийских играх участвовали
А теперь мы в кабинетах, а спортсменов даже за рубеж не выпускают.
Конечно завидуют, а как оправдаться.

Спортсмены ломятся за рубеж и даже наша непреходящая "звезда" Дзюба ринулся, правда в Турцию, больше никто не взял.
Почему, спрашивается - скачал Роналду. Левандовского, с Месси сложнее - сам скачает кого хочешь, и пожалуйста, в лидерах.

Криштиану так скачали, что просто жуть берет. Из звезды превратили в СМИшникову недееспособную желчность алчности. И ну на него валить бог весть что, расстроенный парень в ужасе от "рекордов" родной команды - ниже плинтуса, а он виноват! Смотреть статистику не рекомендуется - жуть. А все почему - слесаря там хорошие и бизнес процветает.
Сидит на трибуне старичок, слесаря пальчиком манит, сбросил сумму поприличней и поставил на игрока - игрок бежит, сражается за мяч, а в ответственный момент его удара слесарь - хоп, и его усилия перебрасывает старичку боровичку. Так за матч раз пять- десять, смотря на ранг игрока. И после матча, как огурчик, "поскакал" в паб, пиво дуть, а то добежать до сортира не успевает, а там глядишь и новая жизнь с обновленными возможностями.

А игра?! Какая игра?! У них своя игра. А эти?! А пусть бегают, потеют. Сами то поди, тоже на брокерах зарабатывают.
Ну а болельщики? Билеты там, надежды. А пусть  пьют пиво! Тогда все сойдет, лишь бы поорать.
А что делать с такой статистикой?!
Роналду, звезда таки, окупируют, пару раз уронят, руками обхватят, как иодного, любят, наверно, судья то не видит, слепой, предупредят, что ноги переломают, пусть в сторонке отсиживается, а то моду взял - рекорд за рекордом. А клубы в которях он раньше играл. Тожекск родной, сколько денег влтжено, вот и играет, как в шахматах - сеанс одновременной игры. Мегодня и за Манчестер и за Ювентус отдувсться будет, А аск вы хотели, бизнес, здесь правил нет, выгода диктует все!
Вот мы, слесаря, без рекордов и ничего, почище лтрдов и амбиции и спесь. А все почему?! Умные, всмысле мозги скачали, ну пованиваем слегка, не бедствуем. А то славу ему подавай, а грязи полную СМИ не хочешь?!
Вот так у нас ныне дела в спорте обстоят
Смотрите, дорогие болельщики, заказывайте, кого облить грязью, кого накачать кого вам для пущей важности. А не зачем, что б повыделываться, нервы потрепать, где обокрасть, где убить и тоже украсть.
Работают то дураки, а умные субсидии подписывают. А на них и индульгенцию у криминала купить можно.
Жизнь, она штука ьогичная.
Украл, отсидел, ромпнтика
А, да, еще побегать можно, а отмидеть потом. На любителя - сразу или потом.
Спорт, гомпода, спорт!
.

Искренне и недоумевая, Автор.